BALA PERDIDA

Um único disparo

Uma única bala

Um grito sufocado

Um corpo sem vida

Eco explosivo

Rosto perplexo

Olhar surpreso

Vida que se finda

Foi uma crueldade

Foi uma violência

Foi uma fatalidade

Foi morte anunciada

Morre quem não merece

Vive quem não merecia

Covardia atroz

Morte silenciosa

Um choro triste

Acharam o que não devia

Sonhos e esperanças

Foi uma bala perdida

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 26/06/2012
Código do texto: T3745520