LOUCURA OU MODERNIZAÇÃO QUESTÃO DE OPINIÃO

LOUCURA OU MODERNIZAÇÃO

QUESTÃO DE OPINIÃO

Mundo global televisão

No objetivo da ilusão

Um refugio do desespero

Ou uma caixa de compensação

Computador, mistificação

Internet, farta comunicação

Emeel,twitter,facebook

Instrumentos da modernização

Governos intervencionistas

Passeata gay desfiles de transformistas

Políticos inexpressivos

Isto pra não ficar declinando adjetivos

Caça a pedófilos em liberdade

Combate a fome

Ongs com dinheiro que some

Jornais desfilando mentiras entre verdades

Eu penso que estou louco

Mas dizem serem coisas da modernidade

Big brother , confinamento, quase quartel

Quem criou este bordel

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 26/06/2012
Código do texto: T3745458