Lado Escuro

No fundo de cada ser,

Há um lado escuro que poucos podem ver.

O meu as vezes cisma em aparecer,

Mesmo contra vontade, vem sem querer.

Muitas vezes são fantasias de como vou morrer,

outras vezes são fantasmas que hora vão desaparecer.

Coisas que não quero e talvez nem vão acontecer,

Mas me desespero e dessas coisas quero correr.

Peço a paz para acalmar meu coração,

E justiça a todos e também o Seu perdão.

Afaste estes maus pensamento de minha mente com o poder de Sua mão.

E me envolva com a alegria da Tua gratidão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/06/2012
Código do texto: T3745441