E o que eles dizem...

Dizem que as mulheres não entendem de futebol

Dizem que as mulheres não são boas na direção

Que sua maior preocupação é tomar um belo sol

Esfriar a barriga no tanque e esquentar no fogão

Dizem que as mulheres só ligam pra futilidades

Salão, compras, spa, estética e maquiagem

Sentem inveja e mentem a verdadeira idade

Sonham com bom casamento, filhos, fazer viagens

Dizem que a mulher só precisa ser gostosa e delicada

E que mulher feia não, não presta pra nada

Não precisa ser inteligente, somente obediente

E tem obrigação de fazer dupla jornada

Dizem que as mulheres sempre saem perdendo

São fracas, são burras, mas dotadas de veneno

Qual é o problema desses grandes machistas?

Sentem medo, são idiotas ou apenas egoístas?

Lê Santos
Enviado por Lê Santos em 26/06/2012
Código do texto: T3745365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.