Laura

Laura torcia seus dedos com vontade, com ternura

Estalava suas dores, brincava com a loucura

Passava a mão pelo cabelo ressecado

Se admirava no espelho e não via nada errado

Bebia vodka com limão e gelo

Dançava na boate despreocupada de amor e zêlo

Laura queria prazer intenso ao som de violino

Por isso foi embora com o cara vestido em esporte fino

À noite ela não conseguia dormir

"Venha para cama, meu amor, só quero me divertir"

Depois de três orgasmos acabou indo embora

Agora ela senta na cama, cruza os braços e chora

Se sentia infeliz por algum motivo

Não tinha certeza se ainda era um corpo-humano-vivo

Laura injetou alguma coisa na veia, só para experimentar se era a tal

Quase morreu horas depois, numa overdose espiritual

Hoje Laura vive menos intensamente

Respirando mais, vivendo pelo presente

Lembra com um sorriso bobo do seu passado

Mas ainda passa a mão pelo seu cabelo ressecado.

Lucas Leonel
Enviado por Lucas Leonel em 26/06/2012
Código do texto: T3745333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.