vontade dela

Gosto dela quase

Como gosto desse

Poema que não ela

Que não é dela, mas é

Feito pensando nela...

Pensar, como se pensar

Fosse grande coisa...

Queria mesmo era

Sentir a textura

De sua pele, e gosto

Do seu beijo e ar

Indecente que sai de sua boca...

Aquela boca de lábios

Falantes e molhados,

Que delícia seria beijar

Que gostoso seria abraçar

E passar tempo do seu lado

Em oração ao seu jeito

Que não foi de todo crescido

Que ficou menina....

Que brinca quando fala

Quando come

E quando ama

Ama brincando como se o

Amor fosse uma brincadeira...

Não sei se gosto tanto

Assim desse poema...

Não sei se esse poema

Dá conta de sua imensa

Alegria...