QUERO A LOUCURA SEM FIM

QUERO A LOUCURA SEM FIM

Quero correr cair levantar

Apertar o ar

Semear estrelas

Sentir, rir e chorar

Saudar a beleza

Reverenciar a loucura

Quero cansar

Para poder relaxar

Quero viver o amor

Fazer sexo

Viver e andar sem rancor

Quero meu plexo no conexo

Viver sem solidão nem amargura

Ter a lucidez da loucura

Correr pelado no jardim

Estrada sem começo nem fim

Ficar zem

Sem stress e com calma

Poder delinear as cores d”alma

Poetar sem trauma

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 26/06/2012
Código do texto: T3745324