CARICIAS DO OLHAR

CARICIAS DO OLHAR

Dirijo meu olhar ao horizonte

Para acariciar o meu ponto de vista

Na limpeza do ponto final

A visão deslumbrante e fugaz

Creeps na mente rápida e etérea

Subindo as estrias da cor

Para preencher o vazio

Tentando visualizar lampejos do amor

Em caricias amorosas

De um coração sequelado

Neste olhar longo e esvoaçante

Marcando itinerário como bala traçante

Sonhos imensos de vagabundo andante

Tentando ir alem do horizonte

Impulsionado pela vontade vestida de encantos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 26/06/2012
Código do texto: T3745320