Semente

Em um pequeno pedaço de terra
De uma pequenina cidade
Uma semente foi lançada
E mesmo com toda a adversidade
Lentamente foi germinando
Com muita força e vontade.

Passando-se foi o tempo
E, a então pequena semente,
Cresceu momento a momento
Mantendo-se resistente
Tornando-se uma grande árvore
Robusta e resplandecente.

Geadas e tempestades
A tal árvore fustigou
Mas ela manteve-se firme
Com bravura e com louvor
Buscando o seu caminho
Com esperanças e com fervor.

Chegando na fase adulta
Um único fruto concebeu
Prêmio da sua luta
Ao Criador agradeceu
Este fruto, é você meu filho
e esta árvore sou eu.
Edmaram
Enviado por Edmaram em 26/06/2012
Código do texto: T3745268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.