OBSESSÃO
Eu amo cada gesto..cada palavra sua...
te quero de qualquer forma por favor deixe-me nua
sinto aqui dentro esse sentimento crescer..
algo que assusta que me faz enlouquecer..
se você ao menos estiver interessado...
peque meu endereço e dormiremos bem agarrado...
eu tenho pressa...chega de solidão..
amarra-me com força e ame meu coração...