Missão

A poesia sempre deve

Dizer alguma coisa

Cantar uma mensagem

Desenhar uma paisagem

A poesia sempre deve

seguir viagem

seguir visagem

seguir selvagem

A poesia sempre deve

Levar vantagem

Ganhar coragem

A poesia sempre leve

Sempre neve

com todo sol

mesmo no escuro

A poesia vai

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 26/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3745190
Classificação de conteúdo: seguro