NOS QUINTAIS DAS CASAS...
Nos quintais das casas ainda existem crianças brincando
Outras estão presas dentro de apartamentos
Diferenças tão grandes de comportamento...
Sorriso nos lábios de algumas
Lágrimas nos olhos de outras
Assim cresce e desenvolve a vida
Convívio certeiro, diário
Com as mais diversas situações.
Nos quintas das casas ainda existem corações batendo
Crianças e jovens correndo
A maioria - ainda bem - levada por brincadeiras
Mas muitas vezes o motivo é a fuga
De um tempo presente que oferece tantas maneiras
De corromper essa que deveria ser sempre tão bela MOCIDADE.
Glaucia Ribeiro (26/6/2012)