INTERAÇÕES DIVERSAS 02

INTERAÇÕES DIVERSAS

PENSAMENTOS (interação com VANAYEVA FRAGAZOVA)

\\Você jamais está à toa//

\\Só faz poesia boa//

\\Por você o sino toa//

\\Cedo ou à hora noa//

DOIS MIL TEXTOS (interação com IGNEZ FREITAS)

\\"D"oce são as palavras//

\\"O"uça-as em melodia//

\\"I"nsista na grafia//

\\"S"empre são poesias.//

\\"M"uitas escrevestes//

\\"I"nocentes no significado//

\\!L"indos textos garatujados.//

DIA DO BEIJO (interação com ROSA OLIVEIRA)

\\Você quero beijar//

\\Seu sabor degustar//

\\Assim te conquistar//

\\Para você me amar//

TESTEMUNHA (trovas) (interação com SUSYBACKES)

\\Somos muito discretos//

\\Não nos separa nem por decreto//

\\Ninguém há de nos afastar//

\\Havemos de sempre nos amar//

FLECHADO PELO CUPIDO (iteração com HERMÍNIA)

\\Fui flechado no coração//

\\Enfeitiçado pela emoção//

\\Amarrado sem perdão//

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/06/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3745093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.