Porta escancarada
Certas paixões são como um fio de cabelo
são como a carta no correio
em que você esqueceu de pôr o selo
são sua coragem e seu receio
são como um corpo caido ao pé da escada.
o ponteiro de um relógio parado
tudo que há de certo e de errado
tudo, e ao mesmo tempo, nada.
são o vinho da imaturidade
e um veneno, a partir de certa idade
são como uma faca, rasgando nossas veias
como o vento carregando areias
por uma porta escancarada.