Se você soubesse
H. Amador
Se você soubesse como procuro
A compreensão do seu olhar.
O calor da sua presença,
A doçura do seu falar.
Não imaginas a dor que sinto
Nestes momentos de tristeza,
Onde as horas passam lentas,
Alimentando minha incerteza.
Quero ter você em noites de prazer!
Nos meus braços, adorada criatura.
Sentir o mundo a meus pés rolar,
Nesta doce e alucinante loucura.
Eu preciso tanto de você,
Do calor deste corpo sedutor,
Para aquecer minhas noites frias,
Com o fogo ardente deste seu amor.
Santa Luz, 21.02.1966