SAUDAÇÃO.
H. Amador.
Salve Kardec e Jesus
Na emoção destes dias,
De amor e de poesias,
De esperança que reluz!
Salve a doce Maria,
Salve os arautos do bem,
Esta casa também tem,
Muito estudo e alegria.
Salve a semana espírita,
Quando nossa alma gravita,
Em busca da eterna Luz!
Salve todos os nossos irmãos,
Nesta grandiosa ocasião,
Salve nossa Santa Luz.
Santa Luz, 08. 05. 1992.