IMPOSSIBILIDADES
Tão inútil esta ânsia
quão vazio este refrão
Fiz de teu nome um mantra
Fiz do encontro a quimera
e da inacabada canção
amarfanhando as notas da espera
compassando a ansiedade
solfejei teu rosto, teu riso, tuas mãos...
E sem pressa, sem fardo, sem pecado
Sem medo e sem prazo de validade
mantenho-te em mim...
enquanto persistir a lembrança
enquanto doer a saudade.