Fim de Relacionamento

Noite fria, ávida de dor,

Busca em meus pensamentos consolo,

Ao qual adentram em minhalma,

Sussurrando poesias de amor.

A quem posso contar,

Se ninguém mostra se importar,

Apenas vejo pelas brechas,

Talvez, esperando que as trevas se vá.

Sento a noite, observando do quarto,

Aquelas estrelas, brilhando sem parar,

Algo que durante o dia...

Ninguém se importa de notar.

Pouco digo do que penso,

Geralmente, é mais fácil lhe poupar,

Meu coração, que jaz urrante,

Ainda ama, aquele seu jeito de me olhar.