Mágica magia

Mágica magia
É o elo do amor
Que nos une a cada dia
Respeito e dedicação

Tudo começou
Numa suave amizade
Foi crescendo o sentimento
Hoje és o feitiço 
Dos  meus pensamentos

Sem explicação
É a nossa relação
Mutua admiração
Com toque de tesão

Clamo o amor
Declamo em poesia
A saudade das horas frias
No meu suave coração

Em letras garrafais
Tatuo com emoção
Seu nome
Com muita paixão
...








 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/06/2012
Código do texto: T3744637
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.