Epitáfio 

Dia Frio...
Coração gelado...
Mas não se preocupem os amigos
De forma alguma é tristeza...
É só apenas mais um cristal sagrado
que pela brisa gélida da solidão foi trincado...
Dia frio...
Coração gelado...
Minhas lagrimas chamam-se saudade
Não quero olhares, nem alardear infelicidade ...

Se o dia é frio
e o coração parece vazio
Agradeço então a estadia deste inverno
O horizonte mais a frente é radioso e mágico
Quente de alegria e lá o cristal não quebra...

Mas aqui...Eu refaço o vaso...
Emendo com ouro as rachaduras...
Pois chorar faz parte da vida...
e o ouro tudo deixa mais belo e rico...
E cada rachadura  é uma lição...
Sou cristal, mas sou forte alma a tudo e a todos sou Grata

Ainda choro...
Ser forte não é a lagrima guardar...
Ser forte é continuar amando
Mesmo sem nem uma condição ou motivo para amar!

Os homens são falhos...
E quem ama diante a face dos defeitos?
Esse é o amor que me alimenta
Aquele que sobrevive a tudo
Que passa ileso pela a humanidade e seus deméritos feitos!


Amo por amor
Porque muito me amaram
Quero amar sem condição....
Transbordar luz, felicidade e compaixão...

Ainda sim sou um simples homem
que por vezes esfria diante a fria face da traição...
Mas este é o espinho de todos os homens
Ferir e permitir que outros lhe firam o coração!

Mas a vida é feita de atos...
E a cada dia escrevemos nosso Epitáfio...
No fim uma conclusão resumida em simples frase...
Que não seja dor...
E a minha será...
Vivi a superação e Morri de amor



 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744631
Classificação de conteúdo: seguro