Segredo

Lua ... minha amiga ... Lua
Vou contar-lhe um segredo
Morre aqui ...
Não conte pro sol

As estrelas escreveram
Minha nova paixão
Tem nome e sobrenome
Um nobre coração
É um encanto de homem
Por ele tenho admiração

Meu sorriso engrandece
Todas as vezes que o encontro
Sinto uma coisa diferente
Minhas pernas ficam bambas

Com ele vou eternizar
O encontro marcado
Espero o tempo necessário
Para cair em seus braços

Ama-lo é meu desejo
Vai que seja meu sonho
Realizado em humano
Vou vive-lo intensamente
Até acabar o encanto
...
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/06/2012
Código do texto: T3744549
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.