Poemeto Breve I
Corre o relógio
corre o menino
corre o dinheiro
transcorre a alegria
corre as águas
do riacho ao Mar
(que belo é o mar)
corre a vida
e
marca lembranças, os sonhos.
corre o sangue quente e vermelho
nos vasos.
do meu rosto ex...corre lágrimas
(tisteza ou alegria? quem saberia?)
de dor e saudade
corre o sorriso...
e correu esse poema.