Possibilidade Semântica
Há porque me obrigas a começar por ti?
Quais são as regras e o que ficou?
Sei que contigo não posso voar.
Tua demência ultrapassada me sufoca e sem
Ar aceito a tua estrutura , espanto minhas musas
Tu constróis o discurso baseado na significação
Em teus braços conheço funções possíveis e veladas
Nos teus índices percebo o personagem num gesto de autoria.
Onde está a tua semântica?
Pretendo uma conversa com ela e a procuro
De um nível a outro,
E outro,
E outro, na hierarquia de tua estrutura
És cego para a beleza do mundo, sem radicalidade
Ficas num primeiro sentido
Quero a beleza das palavras envolta num manto cognitivo
Mas me obrigas a te olhar e a ser cega neste momento