Sonho que vai

Sonho que vai,

Olhar vazio acompanha,

Distante, impotente,

Medo latente.

Como crescer e sonhar?

Como manter a beleza da criança no olhar?

Parado, questiona de que serve a vida..

de que serve a vida sem surpresas,

de que serve caminhar em locais indesejados,

escutar o que tanto está-se cansado,

saturado..

Em direção ao mar, anda devagar,

mergulha, prende o ar,

desce, desce e não sabe se vai voltar..

Tati Dalat 25/06/12

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 25/06/2012
Código do texto: T3744439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.