Meus dias sem você
Ficam sem sentido
Perco a razão
Saio na contra mão
Vou sem direção

Sinto falta das suas certezas
Das palavras de carinho
Saudades que prendo no peito
De tanto querer estar contigo

Eu quero você aqui
No vai que prometido
Sussurando ao meu ouvido
Tudo o que tem escrito
Tirando da poesia
Todos os nossos sonhos

Saudades de ti
Meu doce desejo
Estou te esperando
Pra ser meu por inteiro !!!



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744417
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.