ANGUSTIADA

Angustiada eu olho pra este imenso céu azul

Mesmo em dor, sinto acalmar a minha alma

E em pranto me deslumbro...

Porque sei que acima dele - Tu estás

Providenciando o melhor para mim.

Leila dos Reis