Omega no Azeite!

Roda travada, parafusos sendo soltos,

Palheiro sem agulhas, gás para o néon,

Se a rádio ficar pífia, mude de estação,

Algeme reclamações com controvérsias,

Solte um novo riso para o espelho hoje,

Entregaram a pizza, o cartão, a conta paga,

Azulejo quebrado foi caindo pelo chão,

O chuveiro esquenta bem, fique frio logo,

Joelhos doem menos depois de um bom sexo,

Copos vazios, possibilidades invertidas,

Cabeça de coco afoga na praia deserta,

Bate sinal no limo do tempo, acordes,

Uma acústica distinta no sono travado,

La vai a roda, dista na ladeira sem curvas,

A lâmina afiada do capim emergente,

Ululam pelo fosso, peixes ornados,

Sujeitos depenados na via pública seca,

Debaixo da luz da fachada absurda,

Cinto quebrado na ação dos anos,

Outros avulsos circulantes com cordas,

Na vogal sem a tônica, instala-se o medo,

Poeira batendo na vidraça, noite de chuva!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/02/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T374439
Classificação de conteúdo: seguro