MULHER

Mulher... Doce magia

És tu, dona arrebatadora do meu eu

Contemplo teu olhar, ávido por teus lábios

Acaricio-te, belas entre as belas

Coração reclama

Sonho tocar lhe as mãos

Afagar teus cabelos

Deliciosamente embalando a canção

Ah mulher, tão meiga e singela

Sorriso simplesmente delicioso

Mata-me na distancia

Um louco apaixonado

Nua de corpo e mente

Dispo-te na minha imaginação

Curvas perfeitas

Linda fruta em flor

Magnífica criatura

Ès tu mulher...

Uma semente...

Abençoada por Deus