SUBORNO DO AMOR
Quanto custa pra você me amar?
Sim,eu posso pagar
pago em euros ou em dólar americano
depósito em sua conta corrente qualquer
valor para ter seu amor
Ou você prefere dar seus beijos
por barras de ouro
ou ações na bolsa...
Não sou um vigarista
não sou um qualquer
só que eu te amo mulher...
Sei que você não me ama
sei que você não me quer
então quem sabe uma grana
não me ajuda à ter seus carinhos
seus afagos e mimos
Que seja apenas só por uma noite
nem precisa se despir
e se entregar
apenas e tão somente
um olhar carinhoso seu
já me deixará feliz e alegre
Qual é quantia ?
Me pede,eu dou...
Eu suborno seu amor