A Palavra
Fechei os olhos e notei
Que a palavra tinha um corpo,
Tentei apalpá-la e
Percebi que não
era magra nem gorda,
era esbelta a palavra.
Seria ela então, de carne e osso?
E em êxtase a escrevi
para ficar mais perto dela.
Porém, no papel,
eu a vi tomando forma,
perdendo corpo,
Mas ganhando alma.