Pensamentos Solítários
Vou Fazer um Cobertor com a minha pele
Te Proteger do frio,
Aonde estão os Limites?
Vamos Sujar nossas almas com Pecado,
Falar de amor
Passear na Cova dos Leões
E Pular de Um Abismo
Garoto e Garota
Amores Poribidos,
Jamais amigos
Devoram-se