FALO DE UM SENTIR QUE SE QUER SIMPLES ...
Para falar de emoção
farei uma poesia simples
Nada espetaculosa
Daquelas que provocam
irrupção de amor
Como um insigths
que cria fluxos e refluxos
em ondas arrebatadoras
Dessas que espalham
sentimentos derramados
e se dissolvem com um
sorriso