ENAMORAR

É noite La fora, a luz do luar se enamora

No céu, estrelas dançam nessa magia

A exuberância é o espelho refletindo a criação

A criação nos traz o criador em sonhos e imaginação

A fé nos leva a crer no poder maior, basta só sonhar e viajar

Viajar sem tirar os pés do chão, mergulhar sem se molhar

Fechar os olhos por uns instantes, e sentir todo o poder

Sentir o toque dos pés na areia

Ouvir o encontro das minúsculas partículas salgadas

Respira fundo sinta o sabor da vida, o sabor de viver em paz

Corra sem rumo, e sinta Deus a te observar.

Sorria e retribua em oração

Arranque todas às mágoas do peito

Deixe seu coração falar, falar de amor

Eleve seus pensamentos, e nesse firmamento

Também se deixe...

Por essa luz divina

Se enamorar, se enamorar.