Liberdade
Viva, celebre, comemore,
mas jamais esqueça!
Jamais esqueça que sua liberdade está ameaçada.
Você pensa que é livre mas não é.
Se as pessoas fossem realmente livres,
não existiriam os governos.
Tudo que chega à você,
nunca deixou de ser seu.
Você pensa que sabe tudo,
mas o seu TUDO é um nada perto deles!