Prosa inútil

São versos falados,

são provas de irmãos.

Conversa jogada fora,

alguém houve e leva sério.

O dia já está no amanhecer.

A chuva serena,

a alma brilha em forma na água.

Coisas sem nexo são ditas,

são cobradas depois.

A ira paira sobre o homem.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/06/2012
Código do texto: T3744150
Classificação de conteúdo: seguro