Amplitude

Vejo os caminhos explanarem-se a frente

E as hipóteses se multiplicam aos coelhos

Portos e portas a serem esquadrinhados

A procura do tesouro das almas buscadoras

Imensos vales de oportunidades germinam

Jorrando sementes e sonhos perpétuos

Esperanças incontidas e realizáveis

Onde me agarro forte... Seguindo as estações

Vejo todos os caminhos com clareza

O da vida e o da morte, o da luz e o da escuridão;

mas contenho-me em meus passos serenos,

em uma busca de cada coisa ao tempo certo.

E folheio os livros antigos, minuciosamente;

a procura de eu mesmo escondido as entrelinhas,

a procura de um segredo novo, a tempos esquecido;

a procura da luz primeva da matriz da criação.

E o encontrar é pleno e transcendente...

Satisfazendo todos os sentidos...