Encanto de Sereia

Avistei-te as pedras em sua beleza

Seu canto hipnotizante que atraiu

O seu olhar terno e misterioso... Sereia

Despiu-me os sentidos, enlevados ao mar.

Como pérola destacou-se em lua branda

Prateadas e mágicas escamas sensuais

Queria um beijo e você a minha alma

Devorar-me-ia em seu leito de oceanos

Sereia cante seu amor aos marinheiros

E o seu feitiço espalhe ao vento minuano

Sereia despe-se de peixe em maravilha

Mostrando o corpo que só Deus a de esculpir

Sereia e morte aos felizes apaixonados

Arrebatados nas magias desse encanto

Enquanto um beijo que deságua em profundezas

Saciará da mulher-peixe todos os prantos