Peregrino Ressuscitado

Nuit em suas vestes de estrelas

Vigiando meus passos

Angariando benesses ao coração

Alimentando meus sonhos

E é nessa festa de Deuses

Que busco reservar meu convite

Para na aurora ter com Geb

Raios solares em minha mente

Renovando a vida... Contínua

E regando a mel as flores do meu amor

Sabendo em verdade o que foi reservado

Nessa senda áspera cheia de galardões

No meu diário sou espelhos

Reflexos de mil firmamentos

E a chama da eternidade crepita

E desata os nós no meu âmago

Oh Cósmico, Noús e Arquiteto

Acorde o Hiram nesse seu filho

Pois o alicerce foi firmado

E é sólida a base do seu verbo

Oh homem de boa vontade

Ressuscite e lave minhas vestes

Pois curei as feridas nos meus pés

E novamente estou pronto para peregrinar