E eu?

Por que falar dos outros?
Há tanto de mim que näo sei.
Por que nutrir desgostos.
Sempre tive amigos quando precisei.

Por que esta mania de ter
Há tanto que preciso ser.
Por que não me comprometer.
Sempre fui amado sem merecer.

Por que viver de ilusão?
Há tantos fatos concretos.
Por que entrar em confusão.
Sempre saberei o rumo certo.

Por que essa incredulidade?
Há a plenitude da certeza.
Por que duvidar da Verdade?
Sei que vencerei essa tristeza