Qual é você?

Um estufava o peito
O outro se prostrava
Um contava vantagem
O outro se humilhava

Um se dizia mui justo
O outro assumiu que pecava
Um se vestia de máscaras
O outro vem como estava

Um conhecia a Lei
O outro nem ler sabia
Um vomitava preceitos
O outro nem comer podia

Um era o fariseu
O outro era o publicano
Um se autojustificou
O outro se rendeu ao Amor