metade de mim
quando o sol se levanta
há luz dentro de mim
e há um profundo
nó sufocando-me lembranças
será obra do acaso
minha verdade insana
a perder-me em teus laços
quando sobra-me o morrer de mim
a cada dia que morro em ti
resta-me alguns segundos
metade de mim
a voar noite a dentro
ou nenhum momento
do gozo ao fim .
8/02/07