o homem que ama

Há prazer num beslicão

...como há

Dor num beijo apaixonado...

Não pense:

Sinta:

É da natureza das sentimentos

Ser ele mesmo e mais outro

E aquele outro...

O amor é paradoxal

Um homem que ama

Se sente triste, sente

medo, se sente perdido, se sente

pequeno, outro hora, muito grande...

a diferença que ele confia

a aceita nele toda essa sorte

de gente,

o homem que ama não é mais

apenas ele.

É ele e todo o afeto de estar

No mundo...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743859