Do amor
Do amor
Sáb, 23 de Junho de 2012 09:55 Escrito por maria da graça almeida 30 leituras
Do amor
Maria da Graça Almeida
Quem comumente usa
da artimanha das juras,
assim o faz pois bem se sabe
imerecedor de credibilidade;
quem ama de verdade ,
não reclama de saudade,
nem do amor faz alarde.
Quem, com sinceridade ama,
aos quatro ventos,
tal sentimento,
não proclama.
Quem tenta nos convencer
do amor que lhe habita,
é porque nem mesmo
nele ele acredita.
Do amor não se fala,
tampouco se escreve ,
o amor, tão somente,
no âmago a gente sente.