MESMO SEM VOCÊ


Eu não vou sorrir,
Mas, também não vou chorar;
Tão pouco ficarei a esperar,
Que você mude de atitude,
Enquanto a chuva cai amiúde.

Estou de partida...
Não dá mais pra ficar,
Não dá mais para alinhavar ilusões;
Ficou difícil conjugar
Toda a essência do verbo amar.

Vida que segue...

Vida, que não é um resumo,
Um supra-sumo só de você,
É muito mais,
Do que a sua impassibilidade.

É um sonho imenso,
Um desejo intenso de liberdade,
E mesmo sem você,
Eu tentarei se livre.