EIRAS

Eu vou à luta

e não temo a força bruta,

minha batuta vai regendo a situação,

é desse modo que enfrento essa labuta,

nunca desisto, e não sigo a procissão.

pós-modernista, transcendente, futurista,

minha conduta redefine a direção.

Contemporâneo, astuto, não vago a esmo,

creio em mim mesmo, e em qualquer modalidade,

pra me enfrentar, precisa ter muita coragem,

sou formado em vadiagem, malandragem e coisa e tal.

Não dou bandeira, tenho personalidade,

não dou tiro na penumbra, não me incluo em quizumba,

não nasci pra ser pandeiro, nem manchete no jornal.

Não sou do tempo passado e presente no meu futuro,

já me vejo um osso duro, muito duro de roer,

não dissimulo coisa à toa, nem barganha,

minha coragem é tamanha, quem quiser pague pra ver.

Não sou do inicio, nem do fim, sendo do meio,

do que mostra pra que veio,

pode crer eu sou do veio, que veio pra te querer.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/06/2012
Código do texto: T3743729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.