Que rei sou eu?

Eu sou meu único rei

De uma monarquia não parlamentarista,

Subordino-me às minhas conquistas

E as derrotas as quais vencerei...

Meu reinado é deveras reflexivo,

A mim mesmo presto-me contas...

Da cabeça aos pés, de ponta a ponta

Vou governando meu senso abastado e intuitivo.

Não concretizo alianças perante a vida,

Meu solo é sagrado, minha existência destemida

E só eu sei dar testemunho do que é meu...

Se acerto ou se erro ninguém se envolve,

Glórias e fracassos em mim mesmo se resolvem...

Então me inquiro : que rei sou eu ?

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/06/2012
Código do texto: T3743722
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.