Eu te amo
Eu te amo,hoje neste mundo não existe
A falcidade tomou conta dos nossos corações
Estamos perdidos neste mundo
De destruição,dizer eu te amo
Não existe mas não sei se já existiu
Pessoas são traiçoeiras e como gostaria
De expor o meu amor pra alguém
Mas quem ?Não há ninguém
Sou uma estrela sem rumo
Procurando por amor,tenho um
Espaço enorme no meu coração
Pedindo a todos perdão,com meus erros
E acertos do coração,gostaria de dizer
Te amo para uma grande ilusão
Que está no fundo do meu coração
Sem falcidade e nem destruição
Eu digo te amo pra uma grande paixão .
Autora: Isabella Ferreira
13/11/03