Para você mãe querida
Ninguém entende meu ódio
Mas por poucas coisas me fazem pirar
Enlouquecida estou,ninguém sabe compriender
Mas eu também não me sinto mal
E com uma fúria incondicional
Meu interior se alimenta com cada gota
De raíva e ódio
Não existe coração porque isso é pura maldição
De muitos anos atrás
Eu não sou capaz de eliminar isso
Que transforma a minha alma
Só com muito amor,mas nem tão cedo
Isso vai acabar
Só vai parar no dia que
Eu começar a amar.
Autora: Isabella Ferreira
12/11/03