NOITES DE FORRÓ EM OLINDA
O Palco está pronto
A espera dos forrozeiros
Já chegou o sanfoneiro
O povo vai se agitando
Chega o Jorge Silva cantando...
E lindas são suas músicas
Um verdadeiro poetar
O povo enamorado
Começa logo a dançar...
Tem sanfona que chora
Tem tilintar do triangulo
O povo espera a atração
Que cantando uma canção
Dá um nó no coração...
E segue o forró noite a dentro
O povo dançando o xote
Esquentando o salão
E Jorge Silva cantando
Uma de suas músicas
Cem anos de Gonzagão...
Giselda Pereira