NÃO PERMITA
Que seja pedra para alguém tropeçar.
Que seja causador de lágrimas
Que o seu coração não se abra para perdoar.
Que não estenda a mão para alguém se levantar.
Que apague a luz impedindo alguém caminhar.
Que não tenha palavras para confortar.
Que o teu silencio venha incomodar.
Que tenha pensamentos obscuros
Que impeça alguém falar.
Que fique isolado pelo orgulho.
Que fale sem pensar.
Que as pessoas não se aproxime de você.
Que seja infiel em seus relacionamentos.
Que suas palavras não tenham credibilidade.
Que descuide de sua aparência.
Que seja mal-educado.
Que responda sem pensar.
Que seja incompetente.
Que perca o brilho do teu olhar.
Que viva mal-humorado.
Que ande com más companhias.
Que o sorriso não venha aflorar no teu rosto.
Que seja mal-agradecido
Ilhéus, 23 de junho 2012.